Воскресенье, 22.09.2019, 06:33
Официальный сайт спортивного клуба "ЗВЕЗДА"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мне нравится!
ПОГОДА
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Для тебя важен спорт в городе!
Всего ответов: 13
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 webgari.com Рейтинг сайтов
Goon
каталог
Яндекс цитирования Create a free website
Друзья сайта
конкурс сайтов
 
Главная » 2010 » Март » 31 » Чемпионат России. Уват. Спринт. Мужчины.
23:42
Чемпионат России. Уват. Спринт. Мужчины.
Чемпионат России. Уват. Спринт. Мужчины. Алексей Волков - чемпион России!
Чемпионат России. Уват. Спринт. Мужчины. Алексей Волков - чемпион 
России! На чемпионате России по биатлону в Увате прошла спринтерская гонка у мужчин. Победителем стал Алексей Волков, представляющий Ханты-Мансийский автономный округ. Второе место у Андрея Маковеева (Тюмень), бронза - у Ивана Черезова (Удмуртская республика).

Результаты

Аналитика гонки

Алексей Волков:

- Сегодня я был уверен в своих силах, в стрельбе. Пришел, увидел, победил. Если честно особо на гонку не настраивался и в такую погоду бегать не люблю, но есть грань между "не люблю" и "надо". Рассчитывал показать свой результат, но о победе не думал. Впереди меня стартовал Ваня Черезов и я старался ориентироваться на него, видел его постоянно, а после второго круга заметил, что он промахнулся дважды, и мне надо просто отстрелять на ноль.

Андрей Маковеев:

- Я ничуть не расстроен своему второму месту. Соперничество на чемпионате России настолько сильно, что любое место в тройке призеров очень престижно. С Алексеем Волковым сегодня было бороться тяжело, потому что он один из лучших стрелков как по точности, так и по скорости. Сезон для меня получился сложным в психологическом плане и уже с января месяца я начал готовиться к выступлению в Увате. По ходу сезона пик формы я рассчитывал на концовку и уже с февраля месяца чувствую себя хорошо. Есть некоторые психологические проблемы, которые сказываются на стрельбе.

Иван Черезов:

- Сегодня потеплело, и скольжение было тяжелое. Еще и у местной трассы есть специфические особенности. Начиная с рубежа идет длинная, достаточно сложная равнина с небольшим уклоном, а затем начинается весьма крутой подъем. После прохождения второго круга я чувствовал себя тяжело, поэтому недостаточно сконцентрировался на стрельбе и допустил две ошибки. Марафон я бежать не планирую, потому что 7 апреля в Москве общество "Динамо" будет чествовать всех олимпийцев.

Просмотров: 394 | Добавил: звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"ЗВЕЗДА" © 2019
Хостинг от uCoz