Воскресенье, 22.09.2019, 07:24
Официальный сайт спортивного клуба "ЗВЕЗДА"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мне нравится!
ПОГОДА
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Для тебя важен спорт в городе!
Всего ответов: 13
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 webgari.com Рейтинг сайтов
Goon
каталог
Яндекс цитирования Create a free website
Друзья сайта
конкурс сайтов
 
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Возвращение Скворцовой в Россию отложено...
13:34
Возвращение Скворцовой в Россию отложено...





Российскую бобслеистку Ирину Скворцову, получившую тяжелые травмы на тренировке в Германии, оставят в немецкой клинике как минимум на неделю, заявляют в Федеральном медико-биологическом агентстве (ФМБА) России.

"Завершился консилиум российских и немецких врачей, по итогам которого принято решение оставить российскую спортсменку Ирину Скворцову в немецкой клинике как минимум на неделю. Примерно столько времени может понадобиться для ее подготовки к перелету в Москву, если состояние пострадавшей не ухудшится", - сообщила "Интерфаксу" исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ФМБА Светлана Марченко.

"Состояние Ирины Скворцовой оценивается как стабильно тяжелое", - отметила С.Марченко.

По ее словам, в немецкой клинике останутся два российских специалиста: анестезиолог-реаниматолог и нейропсихолог, а остальная бригада врачей в среду вечером вернется в Москву.

Она пояснила, что оставшиеся специалисты ФМБА совместно с немецкими коллегами будут продолжать лечение российской спортсменки.

Руководитель пресс-службы подчеркнула, что самолет Ан-74, который вернется в Москву, в любой момент будет готов вылететь за И.Скворцовой в Германию.

В конце ноября на тренировке перед стартом второго этапа Кубка Европы по бобслею в Кенигзее российский экипаж Надежды Филиной и Ирины Скворцовой выехал на трассу на красный свет, и в него на полной скорости врезался российский мужской экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшко, который стартовал на зеленый свет. По предварительным данным, женский экипаж вышел на трассу на красный свет, так как соответствующее разрешение им дал судья. В результате И.Скворцова получила тяжелые травмы, ей сделано уже восемь операций, существовала угроза ампутации ноги. Девушку поддерживают в состоянии искусственной комы, так как непонятно, сколько еще надо будет сделать операций. В Германию к ней прилетели мама и брат.
Просмотров: 440 | Добавил: звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"ЗВЕЗДА" © 2019
Хостинг от uCoz