Воскресенье, 22.09.2019, 06:54
Официальный сайт спортивного клуба "ЗВЕЗДА"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мне нравится!
ПОГОДА
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Для тебя важен спорт в городе!
Всего ответов: 13
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 webgari.com Рейтинг сайтов
Goon
каталог
Яндекс цитирования Create a free website
Друзья сайта
конкурс сайтов
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Рахимов остановил "Рубин".
11:20
Рахимов остановил "Рубин".

Рахимов остановил "Рубин"

Рахимов остановил 'Рубин'
 

Лидер чемпионата России казанский "Рубин" на своем поле уступил пермскому "Амкару" в матче 23-го тура премьер-лиги, дав шанс своим преследователям сократить отставание в турнирной таблице. После поражения от киевского "Динамо" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов подопечные Курбана Бердыева набрали всего одно очко в двух матчах национального первенства.

Хозяева сумели открыть счет уже в самом дебюте встречи после того, как аргентинец Алехандро Домингес прекрасным ударом со штрафного забил свой 14-й гол в чемпионате. Однако уральцы не опустили рук и довольно быстро смогли восстановить равновесие. Сербский нападающий Предраг Сикимич хлестко пробил из под защитника, застав врасплох голкипера Сергея Рыжикова.

После перерыва неплохие моменты для взятия ворот имели Александр Бухаров и все тот же Домингес, но в итоге "Рубин" поплатился за свою расточительность. Георги Пеев оказался первым на отскоке в штрафной площади соперника и беспрепятственно послал мяч в ближний угол. Хозяева бросились отыгрываться и устроили настоящий штурм ворот Игоря Усминского, но пермяки выстояли.

Таким образом, "Амкар" одержал третью победу подряд под руководством Рашида Рахимова, а также прервал беспроигрышную серию "Рубина", которая составляла восемь матчей. Причем все четыре поражения в сезоне казанцы потерпели на своем поле. Стоит отметить, что "Амкар" на протяжении четырех лет не мог забить в Казани.

После этого матча "Рубин" по-прежнему единолично возглавляет турнирную таблицу, на семь очков опережая московский "Спартак", который имеет игру в запасе. "Амкар" поднялся уже на десятую строчку на те же семь очков оторвавшись от зоны вылета.

Sportbox.ru вел текстовую трансляцию этого поединка.

Просмотров: 436 | Добавил: звезда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"ЗВЕЗДА" © 2019
Хостинг от uCoz